レシピブログ
茄子焼きに ギュ!!っとすだちをかけて保と味違う茄子焼きになります。
★材料
茄子
8本
すだち
1個
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
茄子は半分に切って 切込を入れる フライパンにオイルを入れ 焼きます。
2.
すだちをかけて頂きます。お好みでお醤油もかけるとおいしいです。
簡単でポイントはありません
簡単♪茄子と厚揚げの味...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...