レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子焼きに ギュ!!っとすだちをかけて保と味違う茄子焼きになります。
★材料
茄子
8本
すだち
1個
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
茄子は半分に切って 切込を入れる フライパンにオイルを入れ 焼きます。
2.
すだちをかけて頂きます。お好みでお醤油もかけるとおいしいです。
簡単でポイントはありません
鯛と茄子の白だしさっと...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子とピーマンとベーコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...