アヒージョの素でマッシュる-ㇺと鳥肉を煮た後のオイルでぺペロンを作りました。
とても香りも味も良くまた食べたいね~と・・・
★材料
ハウスアヒ-ジョの素
1
鳥胸肉
1枚
マッシュルーム
8個
パスタ
140g
にんにく
こさじ1
赤トウガラシ
1本
★作り方
(15~30分)
1.
ハウスのアヒ-ジョの素とオリ-ブオイルを入れマッシュル-ㇺと鶏肉を一口大に切ったものを煮る。
2.
パスタを茹でる
3.
アヒ-ジョから出たオイルにニンニクと唐辛子を入れ茹であがったパスタを入れオイルと絡ませる。
4.
パスタの上にアヒ-ジョを乗せる
簡単で美味しい。コツはありません