アヒ-ジョでぺペロン

アヒ-ジョでぺペロン
  1. おいしそう!

料理紹介

アヒージョの素でマッシュる-ㇺと鳥肉を煮た後のオイルでぺペロンを作りました。
とても香りも味も良くまた食べたいね~と・・・

★材料

  • ハウスアヒ-ジョの素

  • 鳥胸肉

    1枚

  • マッシュルーム

    8個

  • パスタ

    140g

  • にんにく

    こさじ1

  • 赤トウガラシ

    1本

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ハウスのアヒ-ジョの素とオリ-ブオイルを入れマッシュル-ㇺと鶏肉を一口大に切ったものを煮る。

  2. 2.

    パスタを茹でる

  3. 3.

    アヒ-ジョから出たオイルにニンニクと唐辛子を入れ茹であがったパスタを入れオイルと絡ませる。

  4. 4.

    パスタの上にアヒ-ジョを乗せる

★ワンポイントアドバイス

簡単で美味しい。コツはありません

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。