ほうれんそうのお浸し

ほうれんそうのお浸し
  1. おいしそう!

料理紹介

ほうれんそうの苦味が孫は駄目でしたが 人参を入れたら食べられる!!不思議~です

★材料

  • ほうれんそう

    40g

  • 人参

    20g

  • 鰹節細切り

    大匙1

  • しょうゆ

    小さじ1/2~1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    茹でたほうれんそうと人参を鰹節削りとお醤油で合えるだけです

★ワンポイントアドバイス

簡単すぎてポイントはありません

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。