レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれんそうの苦味が孫は駄目でしたが 人参を入れたら食べられる!!不思議~です
★材料
ほうれんそう
40g
人参
20g
鰹節細切り
大匙1
しょうゆ
小さじ1/2~1
★作り方
(5~15分)
1.
茹でたほうれんそうと人参を鰹節削りとお醤油で合えるだけです
簡単すぎてポイントはありません
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品