レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれんそうの苦味が孫は駄目でしたが 人参を入れたら食べられる!!不思議~です
★材料
ほうれんそう
40g
人参
20g
鰹節細切り
大匙1
しょうゆ
小さじ1/2~1
★作り方
(5~15分)
1.
茹でたほうれんそうと人参を鰹節削りとお醤油で合えるだけです
簡単すぎてポイントはありません
ホウレンソウとチーズの...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...