レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれんそうの苦味が孫は駄目でしたが 人参を入れたら食べられる!!不思議~です
★材料
ほうれんそう
40g
人参
20g
鰹節細切り
大匙1
しょうゆ
小さじ1/2~1
★作り方
(5~15分)
1.
茹でたほうれんそうと人参を鰹節削りとお醤油で合えるだけです
簡単すぎてポイントはありません
ホウレンソウと人参の胡...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!