レシピブログ
ほうれんそうの苦味が孫は駄目でしたが 人参を入れたら食べられる!!不思議~です
★材料
ほうれんそう
40g
人参
20g
鰹節細切り
大匙1
しょうゆ
小さじ1/2~1
★作り方
(5~15分)
1.
茹でたほうれんそうと人参を鰹節削りとお醤油で合えるだけです
簡単すぎてポイントはありません
ホウレンソウの香りグリ...
イチジクとホウレンソウ...
かぼちゃとホウレンソウ...
クルミとホウレンソウの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...