レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分葱を茹でたら 基本の柚子味噌を使って酢味噌を作ります。簡単!!
★材料
基本の柚子味噌
大さじ1
コメ酢
小さじ2
タコ
1本
分葱
4本
★作り方
(5~15分)
1.
分葱は軽く茹で 青い所をしごいて 中味を出し 軽く結ぶ。
2.
基本の柚子味噌に米酢を入れて混ぜ合わせます。タコをスライスして盛り付けます
簡単に1品が出来上がります
分葱のぬた和え
ブリのソテー 分葱のソ...
ご飯やお酒がススム♪分...
地物野菜で「天ぷら」「...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット