レシピブログ
分葱を茹でたら 基本の柚子味噌を使って酢味噌を作ります。簡単!!
★材料
基本の柚子味噌
大さじ1
コメ酢
小さじ2
タコ
1本
分葱
4本
★作り方
(5~15分)
1.
分葱は軽く茹で 青い所をしごいて 中味を出し 軽く結ぶ。
2.
基本の柚子味噌に米酢を入れて混ぜ合わせます。タコをスライスして盛り付けます
簡単に1品が出来上がります
分葱のぬた和え
ブリのソテー 分葱のソ...
ご飯やお酒がススム♪分...
【紅菜苔(こうさいたい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット