レシピブログ
分葱を茹でたら 基本の柚子味噌を使って酢味噌を作ります。簡単!!
★材料
基本の柚子味噌
大さじ1
コメ酢
小さじ2
タコ
1本
分葱
4本
★作り方
(5~15分)
1.
分葱は軽く茹で 青い所をしごいて 中味を出し 軽く結ぶ。
2.
基本の柚子味噌に米酢を入れて混ぜ合わせます。タコをスライスして盛り付けます
簡単に1品が出来上がります
分葱のぬた和え
ブリのソテー 分葱のソ...
ご飯やお酒がススム♪分...
地物野菜で「天ぷら」「...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット