レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分葱を茹でたら 基本の柚子味噌を使って酢味噌を作ります。簡単!!
★材料
基本の柚子味噌
大さじ1
コメ酢
小さじ2
タコ
1本
分葱
4本
★作り方
(5~15分)
1.
分葱は軽く茹で 青い所をしごいて 中味を出し 軽く結ぶ。
2.
基本の柚子味噌に米酢を入れて混ぜ合わせます。タコをスライスして盛り付けます
簡単に1品が出来上がります
分葱のぬた和え
ブリのソテー 分葱のソ...
ご飯やお酒がススム♪分...
地物野菜で「天ぷら」「...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)