レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を切るだけで出来上がりです。 とても簡単でお急ぎの時にピッタリです。野菜はお好みでバジルやネギを乗せても良いですね~
★材料
絹こし豆腐
1丁
冥加
3本
オクラ
4本
大葉
4枚
プチトマト
4個
ポン酢
適量
オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐とプチトマトは4等分に切り 野菜は細い千切りに切り 豆腐に乗せてポン酢とオリーブオイルをかけて頂きます
オリーブオイルを少しかけるとグット味が絞まります。
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の旨みいっぱい炒り...
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き