レシピブログ
材料を切るだけで出来上がりです。 とても簡単でお急ぎの時にピッタリです。野菜はお好みでバジルやネギを乗せても良いですね~
★材料
絹こし豆腐
1丁
冥加
3本
オクラ
4本
大葉
4枚
プチトマト
4個
ポン酢
適量
オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐とプチトマトは4等分に切り 野菜は細い千切りに切り 豆腐に乗せてポン酢とオリーブオイルをかけて頂きます
オリーブオイルを少しかけるとグット味が絞まります。
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット