レシピブログ
材料を切るだけで出来上がりです。 とても簡単でお急ぎの時にピッタリです。野菜はお好みでバジルやネギを乗せても良いですね~
★材料
絹こし豆腐
1丁
冥加
3本
オクラ
4本
大葉
4枚
プチトマト
4個
ポン酢
適量
オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐とプチトマトは4等分に切り 野菜は細い千切りに切り 豆腐に乗せてポン酢とオリーブオイルをかけて頂きます
オリーブオイルを少しかけるとグット味が絞まります。
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...