レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝食にピッタリです。保存食を作っておくと便利です。冷蔵庫で3~4日は食べられますので沢山作っておくと良いですね
★材料
(4人分)
ひじき
100g
ひよこ豆
大さじ3
グリンピース(冷凍)
人参
半分
揚げ
1/2枚
酒
大さじ1
きび砂糖
みりん
醤油
だし汁
カップ1/2
サラダ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
人参と揚羽千切りにし少々のサラダオイルで炒め水を入れ出汁と調味料を入れ10分位煮る
簡単でポイントなどはありません
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
切り干し大根とひよこ豆...
ひよこ豆のソチ風炒め
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)