レシピブログ
朝食にピッタリです。保存食を作っておくと便利です。冷蔵庫で3~4日は食べられますので沢山作っておくと良いですね
★材料
(4人分)
ひじき
100g
ひよこ豆
大さじ3
グリンピース(冷凍)
人参
半分
揚げ
1/2枚
酒
大さじ1
きび砂糖
みりん
醤油
だし汁
カップ1/2
サラダ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
人参と揚羽千切りにし少々のサラダオイルで炒め水を入れ出汁と調味料を入れ10分位煮る
簡単でポイントなどはありません
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット