レシピブログ
朝食にピッタリです。保存食を作っておくと便利です。冷蔵庫で3~4日は食べられますので沢山作っておくと良いですね
★材料
(4人分)
ひじき
100g
ひよこ豆
大さじ3
グリンピース(冷凍)
人参
半分
揚げ
1/2枚
酒
大さじ1
きび砂糖
みりん
醤油
だし汁
カップ1/2
サラダ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
人参と揚羽千切りにし少々のサラダオイルで炒め水を入れ出汁と調味料を入れ10分位煮る
簡単でポイントなどはありません
ヘルシーおやつ☆ひよこ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
リメイクなんて言わせな...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...