レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝食にピッタリです。保存食を作っておくと便利です。冷蔵庫で3~4日は食べられますので沢山作っておくと良いですね
★材料
(4人分)
ひじき
100g
ひよこ豆
大さじ3
グリンピース(冷凍)
人参
半分
揚げ
1/2枚
酒
大さじ1
きび砂糖
みりん
醤油
だし汁
カップ1/2
サラダ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
人参と揚羽千切りにし少々のサラダオイルで炒め水を入れ出汁と調味料を入れ10分位煮る
簡単でポイントなどはありません
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆クリーム
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...