レシピブログ
ピスタチオシートで作ったねじりパンをアイシングして アーモンドををトッピングしました。ちょっと甘くてお子様向けかなぁ~
★材料
アイシングシュガー
大さじ3
水
適量
スライスアーモンド
ピンクペパー
★作り方
(5~15分)
1.
砂糖を水で溶かしたらたら・・と垂れるぐらいの固さです。パンにアーモンドスライスを乗せる
ご自分で作りやすい型さにアイシング液を作ります。少し固めかな?と思う位がちょうどよい型さだと思います
アーモンドペーストのタ...
【小麦粉なし・BPなし...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋