レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドミルクを絞った残りでアーモンドプードルが簡単に出来ます。 そのまま食べても美味しいし 保存して置いてお菓子作りに役立てても良いですね
★材料
アーモンドミルクん搾りかす
40g
★作り方
(15~30分)
1.
このこし器に残った搾りかすで作ります
2.
鉄板にオーブンシートを敷き 搾りかすを広げ 予熱なし160℃で25分オーブンで乾かす
3.
アーモンドプードルの出来上がりです。簡単です
簡単! コツなどはありません
クランベリーとアーモン...
おからチョコ&アーモン...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドミルク 野菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット