レシピブログ
アーモンドミルクを絞った残りでアーモンドプードルが簡単に出来ます。 そのまま食べても美味しいし 保存して置いてお菓子作りに役立てても良いですね
★材料
アーモンドミルクん搾りかす
40g
★作り方
(15~30分)
1.
このこし器に残った搾りかすで作ります
2.
鉄板にオーブンシートを敷き 搾りかすを広げ 予熱なし160℃で25分オーブンで乾かす
3.
アーモンドプードルの出来上がりです。簡単です
簡単! コツなどはありません
アーモンドペーストのタ...
【小麦粉なし・BPなし...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】