手づくりアーモンドプードル

手づくりアーモンドプードル
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

アーモンドミルクを絞った残りでアーモンドプードルが簡単に出来ます。 そのまま食べても美味しいし 保存して置いてお菓子作りに役立てても良いですね

★材料

  • アーモンドミルクん搾りかす

    40g

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    このこし器に残った搾りかすで作ります

  2. 2.

    鉄板にオーブンシートを敷き 搾りかすを広げ 予熱なし160℃で25分オーブンで乾かす

  3. 3.

    アーモンドプードルの出来上がりです。簡単です

★ワンポイントアドバイス

簡単! コツなどはありません

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。