レシピブログ
アーモンドミルクを絞った残りでアーモンドプードルが簡単に出来ます。 そのまま食べても美味しいし 保存して置いてお菓子作りに役立てても良いですね
★材料
アーモンドミルクん搾りかす
40g
★作り方
(15~30分)
1.
このこし器に残った搾りかすで作ります
2.
鉄板にオーブンシートを敷き 搾りかすを広げ 予熱なし160℃で25分オーブンで乾かす
3.
アーモンドプードルの出来上がりです。簡単です
簡単! コツなどはありません
リッチ・アーモンド・ケ...
アーモンドの飴がらめ
卵バター無!オートミー...
アーモンド・チョコバナ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...