野菜いっぱい! レシピあり

野菜いっぱい!
  1. おいしそう!

11月23日(水)今日も訪問ありがとうございます今日はまず朝食に作ったにんじんキッシュの紹介です。 にんじんキッシュ・卵1個・牛乳50cc・生クリーム50cc・塩こしょう 小さじ半分弱・にんじん・ベーコン上の材料を混ぜて耐熱容器に入れて、チーズをのせて200度で20分焼きます。にんじんは、購入すると千切りにして冷蔵庫に保存しておくので、切る手間は省けます。朝でも早めに準備しておけば簡単で豪華です......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!