粗食! レシピあり

粗食!
  1. おいしそう!

11月27日(日)今日も訪問ありがとうございます昨日、一昨日と主人の仕事が忙しく帰りが遅くなるとのことだったので、粗食を心がけて作りました。【金曜日の夕食】 野菜のビビンバ丼 ひじきとごぼうのきんぴら・キムチ・小松菜・半熟卵・韓国味噌(コチュジャン・合わせ味噌・にんにく・ごま油)・玄米ご飯を混ぜ混ぜしてます。 大根と水菜とツナのナムル【土曜日の夕食】 ブリの照り焼き 大根とあげの煮物 水菜のおひ......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!