レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き赤道中です。現在オーブントースターのみにて、ちょっと不安もありましたが、なんといっても常温が発酵に最適な温度なこともあり、パン焼きにトライしました。 これは、二次発酵前です。 シナモンロールの生地を作成、薄めにスライス後トースターに挑んだところ、うまい具合に焼けました。途中からアルミホイルで焦げ防止してます。当地、小麦粉はおいしいものが入手可能なので、この成功はかなりうれしいで......
ハニージンジャーグレー...
かもめ食堂風シナモンロ...
種も皮も使ったかぼちゃ...
【食パンdeくるくるパ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...