レシピブログ
引き続き赤道中です。現在オーブントースターのみにて、ちょっと不安もありましたが、なんといっても常温が発酵に最適な温度なこともあり、パン焼きにトライしました。 これは、二次発酵前です。 シナモンロールの生地を作成、薄めにスライス後トースターに挑んだところ、うまい具合に焼けました。途中からアルミホイルで焦げ防止してます。当地、小麦粉はおいしいものが入手可能なので、この成功はかなりうれしいで......
もっちりシナモンロール
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...