レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬けておいた豚のかたまり肉とレンズ豆を圧力鍋で柔らかく煮ました。味的には漬けていた塩麹のみですが、たいへん美味しく煮えました。 ちょっと画像的にはどうかというかアレな感じですが、味はびっくりするほどしっかりしています。塩麹あっぱれです。レンズ豆の相性が意外にぴったりでした。 これを添えると更によし。白、とまりません。 豚ブロック、250g 塩麹、大さじ2 レンズ豆、1/2カッ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
発芽レンズ豆入りターメ...
煮るだけで健康パワーア...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ