レシピブログ
塩麹に漬けておいた豚のかたまり肉とレンズ豆を圧力鍋で柔らかく煮ました。味的には漬けていた塩麹のみですが、たいへん美味しく煮えました。 ちょっと画像的にはどうかというかアレな感じですが、味はびっくりするほどしっかりしています。塩麹あっぱれです。レンズ豆の相性が意外にぴったりでした。 これを添えると更によし。白、とまりません。 豚ブロック、250g 塩麹、大さじ2 レンズ豆、1/2カッ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール