レシピブログ
ふきのとうの半分はふき味噌にしました。これも春の香り満載です。 酒もとまらなくなります。もうすこし保存用に作っておこうかしら。 ふきのとう、6〜7個 味噌、大さじ4 みりん、小さじ2 醤油、少々 サラダ油、少々 ふきのとうは細かく刻んでサラダ油で炒める。 色がどんどん変わるので、刻んだらとっとと炒める。 味噌、みりん、醤油を入れてねっとり照りが出るくらいまで混ぜながら炒めて完成。 ...
【万能タレ】名古屋で大...
ゴマ味噌だれのふろふき...
ふろふき大根 米ぬかみ...
超簡単!炊飯器で一発ふ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...