レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとうの半分はふき味噌にしました。これも春の香り満載です。 酒もとまらなくなります。もうすこし保存用に作っておこうかしら。 ふきのとう、6〜7個 味噌、大さじ4 みりん、小さじ2 醤油、少々 サラダ油、少々 ふきのとうは細かく刻んでサラダ油で炒める。 色がどんどん変わるので、刻んだらとっとと炒める。 味噌、みりん、醤油を入れてねっとり照りが出るくらいまで混ぜながら炒めて完成。 ...
10分あれば作れちゃう...
ふきのとう、タラの芽、...
ふきと油揚げの煮物
山菜とったぞ~☆ふきの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...