レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜フリークまだまだ続きます。昨日梅干しの工程で今年の白梅酢を採取したので、新生姜と鯵の干物を使って混ぜご飯にしました。 じめじめな毎日ですが、新生姜と梅酢の香りでさっぱりいただきます。 白ご飯でもおいしいですが、玄米ご飯のプチプチ食感&香りがとても良く合います。 レシピブログに参加中♪ ...
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)