レシピブログ
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使っても使っても、あとからあとから湧いて出て来るゴーヤで、普段やってみなかったようなことまで試しています。昨日は、これまたなってみたら大豊作の島唐辛子と、冷蔵庫に一片だけのこっていたにんにくを使ってゴーヤ入りペペロンチーノにしてみました。 ちょっと若めのゴーヤを選び、チャンプルなどよりかなり薄めにスライスしたら、軽い苦みがちょうどよいアクセント。ザ・オキナワなパスタです。 そ・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤの甘酢ピクルス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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