レシピブログ
ゴーヤ消費プログラム続行中です。 普段はピーマン消費プログラムとして登板中の塩麹炒り煮を、同じ苦み野菜系だし色も近いしね、ということでゴーヤでも試してみました。 想像よりも苦みの際立った、ワタクシ的にはよい出来上がり。でもこの苦み系はご飯のおかずというより、ビールのアテかも。 ピーマン数個のかわりにゴーヤ(中)二本、今回は玄米塩麹でいきました。スライサーとかでもっと薄・・・ ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り