レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かたーくなったバゲットですることが多いパンペルデュ、フレンチトーストですが、たまには食パンでやってみました。パンは一枚を6等分してから卵液に漬けてバターで焼きました。 柔らかし。 食パン(6枚切り)3枚に、卵一個、牛乳コップ半分、砂糖小さじ2、シナモン、カルダモン、クローブ。 割合の覚え書き。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りしま・・・ ...
フライパンで簡単&おい...
自然な甘さふわふわ☆あ...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】