レシピブログ
お刺身用のイカを解体したあと、ゲソとエンペラを香菜とあえました。チリソースが在庫切れだったので、急遽コチジャンとポッカレモンであえて見たら意外に美味なり。 解体した本体とワタは久しぶりの塩辛へ。 スーパーにて、小ぶりだけれどぴかぴかできれいなスルメイカにと出会ってしまい、急に脳内塩辛モードにスイッチが入ってしまいました。冷凍庫から刻んでおいた柚子皮も投入。 ・・・ ...
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカのスパイス炒め【S...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子