レシピブログ
お刺身用のイカを解体したあと、ゲソとエンペラを香菜とあえました。チリソースが在庫切れだったので、急遽コチジャンとポッカレモンであえて見たら意外に美味なり。 解体した本体とワタは久しぶりの塩辛へ。 スーパーにて、小ぶりだけれどぴかぴかできれいなスルメイカにと出会ってしまい、急に脳内塩辛モードにスイッチが入ってしまいました。冷凍庫から刻んでおいた柚子皮も投入。 ・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
イカの小松菜とミニトマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト