レシピブログ
お刺身用のイカを解体したあと、ゲソとエンペラを香菜とあえました。チリソースが在庫切れだったので、急遽コチジャンとポッカレモンであえて見たら意外に美味なり。 解体した本体とワタは久しぶりの塩辛へ。 スーパーにて、小ぶりだけれどぴかぴかできれいなスルメイカにと出会ってしまい、急に脳内塩辛モードにスイッチが入ってしまいました。冷凍庫から刻んでおいた柚子皮も投入。 ・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
冷凍ロールイカで簡単す...
スルメイカのゲソ炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ