レシピブログ
今年は豊作なのか、柿が大量に出回っている模様。 タネナシなれど、ちょっと硬めそうなのをえらんで天ぷらにしました。とろんとして旨し。この日は泡と一緒にいただきました。 白でもニッポンのお酒でも。薄めの衣で190℃、1分弱で揚がるのでお気楽極楽。 店先も一面秋の味覚。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加・・・ ...
柿ジャムといものヨーグ...
秋色*柿のサラダ
子供にも大人気♪「柿入...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中