レシピブログ
今年は豊作なのか、柿が大量に出回っている模様。 タネナシなれど、ちょっと硬めそうなのをえらんで天ぷらにしました。とろんとして旨し。この日は泡と一緒にいただきました。 白でもニッポンのお酒でも。薄めの衣で190℃、1分弱で揚がるのでお気楽極楽。 店先も一面秋の味覚。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加・・・ ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット