レシピブログ
いなだ丸ごと入手したので、お刺身におろしてまたしても山椒ペストでカルパッチョにしました。うんまいわあ。 頭は半割り、中骨も投入して、アラのみなさんには粕汁になっていただきました。一気に冬本番か、というほどの気温低下なので、粕汁が体中にしみます。 で、〆には蕎麦の実をいれて蕎麦雑炊。これも良い食感で大変美味。 鍋の最後にもいいかもしれない。。。 そろそろ・・・ ...
一本わらびのカルパッチ...
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...