レシピブログ
いなだ丸ごと入手したので、お刺身におろしてまたしても山椒ペストでカルパッチョにしました。うんまいわあ。 頭は半割り、中骨も投入して、アラのみなさんには粕汁になっていただきました。一気に冬本番か、というほどの気温低下なので、粕汁が体中にしみます。 で、〆には蕎麦の実をいれて蕎麦雑炊。これも良い食感で大変美味。 鍋の最後にもいいかもしれない。。。 そろそろ・・・ ...
一本わらびのカルパッチ...
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...