レシピブログ
もひとつ春のおつまみ、です。 こちらもやっとたくさん見かけるようになった菜の花と、はしりのホタルイカです。ボイルしたやつ。葉の花は塩茹でしました。 小さめに刻んだ菜の花とホタルイカを辛子酢みそであえました。白みそ&お酢を大さじ1に辛子チューブ2しぼりくらい。辛子が苦手な向きには半分くらいでお試しくださいませ♪ これもやっぱりニッポンのお酒のおとも。 ↑ ・・・ ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品