レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いまごろぉ?? なかんじの銀杏、殻を剥いて塩茹でにしてから、ちょっと水を足してピュレにしてみました。 あまりの量に破れかぶれ的な所業だったのですが、意外に美味。フルールドセルのような粒の大きめな塩をふると更によし。常温・ニッポンのお酒がベストですが、泡や白でも。ねっとりした舌触りがいい感じです。 あまりにたくさんの銀杏があり、忙殺されているのをいいことに、ちょっと見て見・・・ ...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...