レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆がおいしい季節です。さやごと一山300円、しかも税込みだったので、迷わず抱えてきました。さっそくサヤをはずします。 ちょっと面倒ですが、なかの皮もむいてグリルで焼いて。自家製蕎麦味噌と一緒に、冷たいニッポンのお酒のお供にしました。 グリルでやくと、茹でたのとはちょっと違って、むっちりした食感になります。色もきれいだしね。 もちろん、粗塩と一緒でもうまし。 ・・・ ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆とポテトのガーリ...
* 塩麹でふっくら春ご...
そら豆のアヒージョ(ガ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット