レシピブログ
そら豆がおいしい季節です。さやごと一山300円、しかも税込みだったので、迷わず抱えてきました。さっそくサヤをはずします。 ちょっと面倒ですが、なかの皮もむいてグリルで焼いて。自家製蕎麦味噌と一緒に、冷たいニッポンのお酒のお供にしました。 グリルでやくと、茹でたのとはちょっと違って、むっちりした食感になります。色もきれいだしね。 もちろん、粗塩と一緒でもうまし。 ・・・ ...
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...