レシピブログ
そら豆がおいしい季節です。さやごと一山300円、しかも税込みだったので、迷わず抱えてきました。さっそくサヤをはずします。 ちょっと面倒ですが、なかの皮もむいてグリルで焼いて。自家製蕎麦味噌と一緒に、冷たいニッポンのお酒のお供にしました。 グリルでやくと、茹でたのとはちょっと違って、むっちりした食感になります。色もきれいだしね。 もちろん、粗塩と一緒でもうまし。 ・・・ ...
赤そら豆ご飯♪
そら豆とポテトのガーリ...
そら豆のオーブントース...
茹でたそら豆をいただい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...