レシピブログ
たくさん収穫がつづいているゴーヤは、小さめのをいくつか選んでナムルにしてみました。 ワタをこそげて薄切りにしてから塩茹でして、ごま油と塩で和えてます。雰囲気プラスのために、糸唐辛子もトッピグ。 やはりゴーヤをご実家から大量入手している友人から教えてもらったのですが、焼酎のアテにぴったりでした。 ゴーヤナムル ゴーヤ、小さめ4〜5本 塩、小さじ1 ごま油、大さじ1・・・ ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤと卵の塩こしょう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...