レシピブログ
オクラはダシにもつかってますが、たまには丸ごと豪快に。 ということで、値引きちゃんになっていた雲吞の皮でくるっと巻いて、そのまま高温の油で揚げました。雲吞の皮はたくさんはいっているので、これまた冷蔵庫にハンパにのこっているチーズを細切れにして、くるんと包んでます。 200℃くらいでさっと揚げるとパリパリの揚げ雲吞が楽しめます。ビールとか赤のお供に♪ 皮は水で止・・・ ...
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
オクラとにんじんのおか...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...