レシピブログ
こんな気温にもかかわらず。 もうカレンダーは8月に入っているにもかかわらず。 早朝からパン焼きに走りました。開封済みの粉やら牛乳やら、長期間冷凍保存していたバターやらを発掘してしまったので。 強力粉、270g 全粒粉、40g 牛乳、200ml バター、30g ドライイースト(サフ)、3g HBで生地だけこねて、一次発酵90分。6分割して並べて30分。 ・・・ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
鮭とじゃがいもの塩バタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ