レシピブログ
こんな気温にもかかわらず。 もうカレンダーは8月に入っているにもかかわらず。 早朝からパン焼きに走りました。開封済みの粉やら牛乳やら、長期間冷凍保存していたバターやらを発掘してしまったので。 強力粉、270g 全粒粉、40g 牛乳、200ml バター、30g ドライイースト(サフ)、3g HBで生地だけこねて、一次発酵90分。6分割して並べて30分。 ・・・ ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ