レシピブログ
最近マイブームになっているゴマ和え。 茄子です。 揚げ茄子を、すった黒ごまとみりんを混ぜたもので和えてます。ほうれん草やインゲンのときより、和え衣率かなり高めなかんじで。 温かい方が美味しいかも。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単!★食べたら止まら...
発酵なし!ゴマ入りきな...
かぼちゃとゴマの甘酢炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット