ガスパチョの季節

ガスパチョの季節
  1. 6
    おいしそう!

今年もガスパチョの季節がやってきました。 蒸し暑い朝には、味噌汁よりもこちらの登板が増えます。夜に仕込んでおいて、朝はフープロでガーっとするだけ。そしてタバスコもたっぷり♪ 【分量など】(3〜4人分)玉ねぎ、一個キュウリ、二本 トマト、二個 レモン汁、大さじ3 オリーブオイル、大さじ2 氷、適宜 タバスコ、適宜 残ったバゲットなど(あれば)、3〜4切れ 玉ねぎ、キュウリ、ト......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。