レシピブログ
久しぶりに新潟のお酒をポチりました。やんま。 酒米は五百万石です。いい香り♪ そしてアテには、すっかり常備菜となっている牡蠣のオイル漬けと、数の子入りハリハリ漬け、たらこと昆布の煮物。 大満足。 足首の痛みは引いてきました。 ↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪...
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...