レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡瓜をざく切り、塩と粗挽きガーリック、花椒油で和えて、ワタクシ的無限ループ胡瓜です。 大昔の北京駐在時代から、花椒のシビレる「マー」な味フリークを続けており、以前は手近で入手が簡単ではなかったので、出張先などで買ってきては、ホールやら粉やら花椒入り調味料やらを色々と使用していました。 今回、お江戸上陸後に近所の駅前スーパーで見つけたこちらの花椒油を使用。 ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
おかひじきと胡瓜の酢味...
たたき胡瓜の酸辣即席漬...
晩酌用に作りました!カ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...