レシピブログ
またしても棚の奥から残り物を発掘。今度はライスペーパーです。 数枚だけ、というちょっと半端な残り方だったので、小ぶりな鯖缶を具にすることに。 味噌煮だと味もしっかりついているし、そのままいけます。スイチリつけると更に旨♪ 【分量など覚書】(だいたい二人分) 鯖味噌煮缶、100g レタス、1/4玉 きゅうり、1本 ライスペーパー、5枚 スイートチリソース、適宜 ......
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
缶詰アレンジ★【レシピ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...