レシピブログ
半端に残っているキャベツをサブジにしましょう、と思い立ったものの、明るいうちの気温はまだ高止まり中なので、できるだけ火は使いたくない、、、お一人様分だと、レンチン時間もあっというまです。 先日焼いたアーモンドミルクのパンをスライスしてサブジのせ。これまた冷蔵庫に残っていたソーセージものせて、オープンサンドにしました。ちょっと食べにくいですが、気分はホットドッグです。 ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
スピード副菜⚝キャベツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)