レシピブログ
見た目が大変アレですが、大変おいしいアテでございます。 えのき茸の本体を使ったあと、いしづきの部分(一番底の黒いところだけは薄く落として)をスライスし、切り口上部に焦がしにんにくヌリヌリ。バターたっぷりで両面を焼きました。 今回、ちょっとバラけてしまってますが、本体を使う際に、いしづきだけをうまいこと残すようにして、ばらけないようにするのが、最近のマイブーム♪ も......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...