冷たいピノグリ、と鶏もやし。

冷たいピノグリ、と鶏もやし。
  1. 11
    おいしそう!

 ピノグリを冷やしておきました。イタリア。なので、ピノグリジョですかね。  スッキリ&ドライな白で気持ちが良い♪  皮なしの鶏胸肉を酒蒸しにして割いておいたのを、甘酢もやしを下敷きにして、ごま油とラー油をかけました。  あとはコールスロー。先日は買ってきた小玉なキャベツの1/5ほどを千切りにして使ったのですが、その後結局、残りのキャベツも千切りにしてコールスローに。 ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。