レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、鮮魚売り場で多数登場しているアルゼンチン赤えびですが、綺麗にお造りにしてあるものに再び遭遇しました。今回は、カルパッチョに。 先日いくつかもいできた花柚子の実を絞って、千切りの皮もトッピング。いつもならオリーブオイルを使う所ですが、最近各所で見かけて気になっている米油を使ってみました。 クラッカーにのせて。 米油、米ぬか由来ということもあり、......
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
トマトとタコのカルパッ...
一本わらびのカルパッチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...