アルゼンチンエビのカルパッチョ、と綺麗なリキュール レシピあり

アルゼンチンエビのカルパッチョ、と綺麗なリキュール
  1. 14
    おいしそう!

 最近、鮮魚売り場で多数登場しているアルゼンチン赤えびですが、綺麗にお造りにしてあるものに再び遭遇しました。今回は、カルパッチョに。  先日いくつかもいできた花柚子の実を絞って、千切りの皮もトッピング。いつもならオリーブオイルを使う所ですが、最近各所で見かけて気になっている米油を使ってみました。    クラッカーにのせて。  米油、米ぬか由来ということもあり、......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。