レシピブログ
最近、鮮魚売り場で多数登場しているアルゼンチン赤えびですが、綺麗にお造りにしてあるものに再び遭遇しました。今回は、カルパッチョに。 先日いくつかもいできた花柚子の実を絞って、千切りの皮もトッピング。いつもならオリーブオイルを使う所ですが、最近各所で見かけて気になっている米油を使ってみました。 クラッカーにのせて。 米油、米ぬか由来ということもあり、......
スモークサーモンのカル...
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛のカルパッチョ♪香...
ブリ大根な和風カルパッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...