レシピブログ
最近、鮮魚売り場で多数登場しているアルゼンチン赤えびですが、綺麗にお造りにしてあるものに再び遭遇しました。今回は、カルパッチョに。 先日いくつかもいできた花柚子の実を絞って、千切りの皮もトッピング。いつもならオリーブオイルを使う所ですが、最近各所で見かけて気になっている米油を使ってみました。 クラッカーにのせて。 米油、米ぬか由来ということもあり、......
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
もう一品♪バジル&ガー...
一本わらびのカルパッチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ