レシピブログ
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先日の大崎広小路での朝ごはん以降、自分でもできないかなぁ、と実験しています。 なんとか、それっぽい感じにできました。ちょうど香醋が残っていたのを使用。丼に醤油と香醋、穂先メンマ、ザーサイを沈めて、鍋で温めた豆乳を注ぎました。いい具合にフルフルです。青ネギもこんど買ってこよう♪ 【分量覚書】 無調整豆乳、350cc 醤油、大さじ1弱 鎮江香醋、大さじ1弱 ......
きのこの豆乳リゾット
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群