お江戸でも肉骨茶

お江戸でも肉骨茶
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    おいしそう!

 お江戸でも肉骨茶してます。  肉骨茶スパイスは赤道のスーパーで購入した胡椒ベースのものを使用。油条のかわりには、油麩です。そして、立派なパクチーをみつけて、トッピング。  お肉はお江戸のほうが断然安いので、嬉しくなっていつもの倍量、たっぷり仕込みました。真空パック&炊飯器でお湯につけて、保温12時間ほど。今回はスライスした生姜とにんにくも一緒にパック。で、冷めたものを冷蔵庫保管。 ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。