アボカドたらこ、酒粕たらこ

アボカドたらこ、酒粕たらこ
  1. 16
    おいしそう!

完熟のアボカド、レンチンしてやわやわになった酒粕にそれぞれ塩たらこをまぜて、いい具合のアテに。 ちびちびつまみながら、キンミヤロック。晩酌の無限ループです。 キケン、危険^^;  そのあと、絹揚げを魚グリルで焼いて、外側をパリパリに。晒した刻みネギをのせました。  お醤油かけてシンプルに。美味しいお豆腐の絹揚げはシンプルが一番。 満足。   おうち居酒屋ランキング ↑......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。