レシピブログ
ちらし寿司しました。連休明けからはまたしばらく赤道方面へ南下するので、一足お先の桃の節句。 具は塩茹でスナップエンドウと煮しめた高野豆腐、錦糸卵、大葉。酢飯にまぜました。そして、秋に仕込んで冷凍庫にストックしていたイクラ醤油漬をだしてきてトッピングしてます。 ちらし寿司なんて久しぶり。で、寿司桶なぞを引っ張り出してみたのですが、なかなか目にも華やかになって満足。 今度......
スナップエンドウで♪ペ...
<豚肉とスナップエンド...
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウとミニ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...