レシピブログ
茄子を薄切りにしたにんにくとオリーブオイルでじっくり焼いて、塩と青じそペーストをまぶしました。茹で上げたフェトチーネと和えるだけの簡単ランチ。ゆっくり揚げ焼きにした茄子がトロトロで旨し。 【分量など覚書】(一人分) フェトチーネ、100g 茄子、小さいのを2本 にんにく、ひとかけ 塩、小さじ1/2 ハウス きざみ青じそ、小さじ2 オリーブオイル、大さじ1 フェトチーネ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ちょい足しスパイスでウ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット