レシピブログ
茄子を薄切りにしたにんにくとオリーブオイルでじっくり焼いて、塩と青じそペーストをまぶしました。茹で上げたフェトチーネと和えるだけの簡単ランチ。ゆっくり揚げ焼きにした茄子がトロトロで旨し。 【分量など覚書】(一人分) フェトチーネ、100g 茄子、小さいのを2本 にんにく、ひとかけ 塩、小さじ1/2 ハウス きざみ青じそ、小さじ2 オリーブオイル、大さじ1 フェトチーネ......
時短レシピ やみつき♡...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...