レシピブログ
前回と同じポーションですが、器はちょっと大きめにしてみました。この方が食べやすかった、、、 そして、前回レンチン40秒、としてましたが、様子をみつつ、1分にしても吹きこぼれず、よりフワフワがしっかりとできました。 【分量など覚書】 豆乳、175ml 黒酢&醤油、各大さじ1/2 瓶詰の玉筍、ひとつまみ 仙台麩とパクチー、好きなだけ 玉筍と黒酢、醤油を器にいれ、マグでレンチ......
海老とパクチーのエスニ...
パクチーdeガパオライ...
豚肉とパクチーのフォー
岡山パクチーとサーモン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」