レシピブログ
前回と同じポーションですが、器はちょっと大きめにしてみました。この方が食べやすかった、、、 そして、前回レンチン40秒、としてましたが、様子をみつつ、1分にしても吹きこぼれず、よりフワフワがしっかりとできました。 【分量など覚書】 豆乳、175ml 黒酢&醤油、各大さじ1/2 瓶詰の玉筍、ひとつまみ 仙台麩とパクチー、好きなだけ 玉筍と黒酢、醤油を器にいれ、マグでレンチ......
海老とパクチーのエスニ...
パクチーがアクセントに...
小松菜とパクチーと大根...
パクチー香るチキンのエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...