レシピブログ
お籠り中のランチに、塩焼そばを。豚バラ、キャベツの具に加えて、ゆかりも使ってみたところ、大変に好評。ゆかりは梅干し漬けたときの紫蘇を使った自家製です。塩味強めなので、粉末調味料を半分の量で使用しています。お好みで、食べるときに追いゆかりも。 今回、冷蔵庫にあった豚バラとキャベツを使いましたが、きのことかでも良さげです。次、試してみよう。 【分量など覚書】(軽めの3人分) マル......
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
気軽に★瓦そば
一杯のそばつゆ
お蕎麦のおにぎらず 山...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット