レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン焼き、連続です。久しぶりのちぎりパン。今回、冷凍庫から発掘したよもぎ粉を混ぜてグリーンにしてみました。 【分量など覚書】(15cmスクエア型) 準強力粉、250g 水、170cc サフ、3g バター、20g 砂糖、小さじ2 よもぎ粉、大さじ1 HBでパン生地一次発酵まで。 一度のしてから、九等分して丸めます。 型に並べて二次発酵、30℃で40分。 200℃に予熱(......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...