レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン焼き、連続です。久しぶりのちぎりパン。今回、冷凍庫から発掘したよもぎ粉を混ぜてグリーンにしてみました。 【分量など覚書】(15cmスクエア型) 準強力粉、250g 水、170cc サフ、3g バター、20g 砂糖、小さじ2 よもぎ粉、大さじ1 HBでパン生地一次発酵まで。 一度のしてから、九等分して丸めます。 型に並べて二次発酵、30℃で40分。 200℃に予熱(......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト