レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン焼き、連続です。久しぶりのちぎりパン。今回、冷凍庫から発掘したよもぎ粉を混ぜてグリーンにしてみました。 【分量など覚書】(15cmスクエア型) 準強力粉、250g 水、170cc サフ、3g バター、20g 砂糖、小さじ2 よもぎ粉、大さじ1 HBでパン生地一次発酵まで。 一度のしてから、九等分して丸めます。 型に並べて二次発酵、30℃で40分。 200℃に予熱(......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド