レシピブログ
マルちゃん焼そば 塩、を使って汁そばにしてみました。東南アジア周辺のフードコートにありがちな、和え麺のようなやつを目指してます。汁、少なめ、なやつ。 レンチンで温めた麺を、油をひかずにフライパンでから炒りしながらほぐしたら、あの麺の感じに近づきました。 今回、具は冷蔵庫のありもの野菜で大変地味ですが、もやしとか赤玉ねぎとかパクチーとかスライスしたレモンとかだと、見た目ももう少し......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
一杯のそばつゆ
夏バテ予防に❕冷やし納...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...