レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルちゃん焼そば 塩、を使って汁そばにしてみました。東南アジア周辺のフードコートにありがちな、和え麺のようなやつを目指してます。汁、少なめ、なやつ。 レンチンで温めた麺を、油をひかずにフライパンでから炒りしながらほぐしたら、あの麺の感じに近づきました。 今回、具は冷蔵庫のありもの野菜で大変地味ですが、もやしとか赤玉ねぎとかパクチーとかスライスしたレモンとかだと、見た目ももう少し......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
子どもも食べられる!辛...
温でも冷でも☆超本格!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...