レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セモリナ粉が半端に残った袋を複数発掘したので、HBでフォカッチャの生地にして、フォカッチャ団子を焼きました。 北側3mで繁茂中のローズマリーものせて。 【生地の分量、覚書】 セモリナ粉、260g サフ、3g 水、160g 砂糖、小さじ1 塩、小さじ1 オリーブオイル、15g 中には瓶詰めのスタッフドオリーブを仕込んでます。二次発酵は30℃で30分。22......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
こねないパンシリーズ〜...
古代小麦全粒粉のフォカ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...