レシピブログ
セモリナ粉が半端に残った袋を複数発掘したので、HBでフォカッチャの生地にして、フォカッチャ団子を焼きました。 北側3mで繁茂中のローズマリーものせて。 【生地の分量、覚書】 セモリナ粉、260g サフ、3g 水、160g 砂糖、小さじ1 塩、小さじ1 オリーブオイル、15g 中には瓶詰めのスタッフドオリーブを仕込んでます。二次発酵は30℃で30分。22......
トマト&ベーコンのフォ...
ブラックオリーブとプチ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜