フォカッチャ団子、お籠り中のプランター レシピあり

フォカッチャ団子、お籠り中のプランター
  1. 15
    おいしそう!

セモリナ粉が半端に残った袋を複数発掘したので、HBでフォカッチャの生地にして、フォカッチャ団子を焼きました。 北側3mで繁茂中のローズマリーものせて。 【生地の分量、覚書】  セモリナ粉、260g  サフ、3g  水、160g  砂糖、小さじ1  塩、小さじ1  オリーブオイル、15g  中には瓶詰めのスタッフドオリーブを仕込んでます。二次発酵は30℃で30分。22......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。