レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セモリナ粉が半端に残った袋を複数発掘したので、HBでフォカッチャの生地にして、フォカッチャ団子を焼きました。 北側3mで繁茂中のローズマリーものせて。 【生地の分量、覚書】 セモリナ粉、260g サフ、3g 水、160g 砂糖、小さじ1 塩、小さじ1 オリーブオイル、15g 中には瓶詰めのスタッフドオリーブを仕込んでます。二次発酵は30℃で30分。22......
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
米粉のフォカッチャ《卵...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト