レシピブログ
セモリナ粉が半端に残った袋を複数発掘したので、HBでフォカッチャの生地にして、フォカッチャ団子を焼きました。 北側3mで繁茂中のローズマリーものせて。 【生地の分量、覚書】 セモリナ粉、260g サフ、3g 水、160g 砂糖、小さじ1 塩、小さじ1 オリーブオイル、15g 中には瓶詰めのスタッフドオリーブを仕込んでます。二次発酵は30℃で30分。22......
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
簡単♪フォカッチャ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...