レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑茶ちぎりパンを焼きました。油分は米油使用で、頂き物の煎茶をミルで粉化したものを混ぜてます。 【分量など覚書】(15cmスクエア型) 強力粉、250g 水、170cc サフ、3g 米油、20g 砂糖、小さじ2 粉茶、小さじ3 HBでパン生地一次発酵まで。 一度のしてから、九等分して丸めます。 型に並べて二次発酵、30℃で30分。 200℃に予熱(電気オーブン......
ヘルシーダイエット♪ト...
「発酵ナシ!超簡単ピザ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...