レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑茶ちぎりパンを焼きました。油分は米油使用で、頂き物の煎茶をミルで粉化したものを混ぜてます。 【分量など覚書】(15cmスクエア型) 強力粉、250g 水、170cc サフ、3g 米油、20g 砂糖、小さじ2 粉茶、小さじ3 HBでパン生地一次発酵まで。 一度のしてから、九等分して丸めます。 型に並べて二次発酵、30℃で30分。 200℃に予熱(電気オーブン......
冷凍ピザトーストの作り...
小松菜ピザトースト
サラミの大判ピザ
餃子の皮で作るピザ《オ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋