レシピブログ
おいしい燻製ほたての油漬け缶を使って炊き込みごはんにしました。炊きたてをよそって、黒胡椒をガリガリ。 炊き込みごはんは、それだけでちょっとごちそう感があります。缶詰使用でお手軽ですが、しっかりご飯に味がしみて、ウマウマ。 ホタテ缶はこちら。オイルサーディンが有名な天の橋立シリーズですが、この燻製ほたてや牡蠣やホタルイカも大変美味なり。もちろんそのままでもゴージャスなアテなのです......
マシュマロ×コーンフレ...
はんぺんコーンコロッケ
コーンは使わず、即席コ...
とうもろこしのナチュラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...