解凍モッツァレラとスペイン赤

解凍モッツァレラとスペイン赤
  1. 17
    おいしそう!

 冷凍モッツァレラ、最後の1つを解凍しました。先日の神戸コロッケのときに、カニクリームコロッケについてきたトマトソースが残ったので、それをかけて。このトマトソース、さっぱりしていて美味しいです。  余宮さんのお皿に赤白が映えます。嬉。  スペインの赤。グルナッシュ。あ、スペインだからガルナッチャ、か。  抜栓の際にコルクが途中で折れてしまって、残ったコルクをやっとの思いで引き上げ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。