レシピブログ
子持ちししゃもの干物ををごま油で素揚げにして、甘酢醤油につけました。ピーマン、人参、玉ねぎも一緒につけてます。出来立ても美味しいですが、一晩置いてシミシミになったのも旨し。ご飯のおかずにも、晩酌のアテにも、どちらでも。 【覚書】(2人分) 子持ちししゃも、10尾 高知県産ピーマン、2個 人参、1/3本 玉ねぎ、1/4個 お酢、大さじ3 醤油、大さじ3 砂糖、小さじ1 ごま油、適......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき