レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちししゃもの干物ををごま油で素揚げにして、甘酢醤油につけました。ピーマン、人参、玉ねぎも一緒につけてます。出来立ても美味しいですが、一晩置いてシミシミになったのも旨し。ご飯のおかずにも、晩酌のアテにも、どちらでも。 【覚書】(2人分) 子持ちししゃも、10尾 高知県産ピーマン、2個 人参、1/3本 玉ねぎ、1/4個 お酢、大さじ3 醤油、大さじ3 砂糖、小さじ1 ごま油、適......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット