レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもガレットするのに、天ぷら粉をまぶしてみたら、オモテはパリッと、中はしっとりできました。昭和天ぷら粉黄金は粉化したたまごやベーキングパウダーも配合されているのでふわっとまとまるのですね。 今回、部屋住みで枝垂れているローズマリーもこそげて混ぜてます。いい香り。 【覚書】(2人分) メークイン、2個 ローズマリー、1枝 塩、小さじ1/2 昭和天ぷら粉黄金、大さじ......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
さつまいもの天ぷらをリ...
クリームチーズIN花ズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>